Путин всегда выполняет обещания!

Parent Category: Познавательное Created on 23 September 2016
Last Updated on Friday, 23 September 2016 21:39 Published on 23 September 2016
Written by Сталинградец Hits: 627

Так всем хорош Путин, но у него есть маленький недостаточек: когда он чего-то обещает, то он никогда не уточняет, в какой стане он собирается своё обещание реализовать.

 



Например, он обещает повысить пенсии, а в результате по 50'000 доплаты к пенсиям появляются у поселенцев оккупированных территорий Палестины. Путин обещает рост ВВП (не себя, а экономического показателя) и стабилизацию экономики, а в результате реализации обещания 7 триллионов наших рублей из РСФСР идут в экономику США.

Пообещал Путин 25 миллионов новых рабочих мест, а наивные граждане РСФСР сразу раскатали губу и подумали на халяву получить рабочие места, да ещё и по 4 рабочих места в одни руки, трудоголики несчастные. Ведь по статистике в РСФСР только 6 миллионов безработных, а рабочих мест пахан обещал 25 миллионов. Хоть он и не сказал в какой стране он обещал реализовать обещанное, но могли бы догадаться сразу, что это он обещал китайцам, куда гонит из РСФСР дешёвый газ, нефть и электроэнергию. Пусть они сами этим дерьмом пользуются, а мы печки будем топить экологически чистыми дровами и ездить на гужевых повозках, на которых в XXI век успешно ворвались и „поднимаемся с колен”.

Или вот начинает Путин „противостоять НАТО” и их военная база так быстренько оказывается в Ульяновске. Это такой хитрый план Путина: он базу НАТО приволок в Ульяновск, чтобы морально разложить, подавить боевой дух их армии, подсадить их на собачьи консервы. Скормить пиндосским воякам все собачьи консервы, которые солдаты российской армии не успели доесть перед тем, как этот факт обнародовал майор Матвеев и за это сразу сел в тюрьму. Этот козёл сумчатый выдал военную тайну о том, как мы собираемся покончить с НАТО. План состоял в том, что посадить НАТОвских вояк на собачьи консервы, а потом резко их отменить и начать их кормить сыром из пальмового масла, которое Путин за партию военных истребителей выменял в Малайзии. У вояк начнутся ломки, их будет плющить и колбасить. На противника они уже бросаться е будут, а будут к нему ласкаться, тереться об ноги и лизать руки, всего за 1 банку собачьих консервов даже сами будут охранять военный и мирный контингент противника. Какие после этого с них вояки? Вот в чём состоит хитрый план Путина.

Другой пример. Начинает Путин говорить „о патриотизме”, а его дочки и прочие вылупки его подельников все социализировались на ПМЖ на Западе. Мы не верим в патриотизм Путина и глумимся над ним. Нам же невдомёк то, что вылупки там находятся на спецзадании. Под видом обучения и трудоустройства они там массово скупают недвижимость. В одно прекрасное утро пиндосы проснутся и окажется, что они там все бездомные, так как недвижимость вся скуплена „Россией”. Ну и кто они такие без жилья? Они и про однополые, и про разнополые браки вообще забудут, не смогут размножаться без уроков и тренинга Ксении Собчак. Начнут они лезть в пещеры, где нет Wi-Fi. Желая погреться расковыряют Йеллоустонский вулкан и тогда пиндосии наступит трындец.

А мы не понимаем всего этого хитрого плана Путина и бухтим на него, что он якобы трепло и не сдерживает слово. Подозреваем у него аутизм и даже шизофрению, потому что якобы его слова расходятся с реальными делами.


Comments   

 
#1 Путин таких обещаний не давалmmm 2016-10-31 09:16
Путин таких обещаний не давал
 

Add comment

Security code
Refresh

Наши друзья

 РОТ ФронтОКП, московская область

Кольцо красных ресурсов

Счётчики

 

 

Rambler's Top100